香港酒店業協會

香港酒店業協會選出新主席

2018-08-22

香港酒店業協會今天 (8月22日)公佈,帝盛酒店集團-香港及英國之營業高級副總裁關淑華女士獲選為新一屆主席。

關淑華女士除獲委任為帝盛酒店集團香港及英國之營業高級副總裁外,她亦同時出任英國之營運總監一職,負責監督集團在英國地區的酒店營運。此外,關女士更為集團旗下帝盛精品酒店品牌-蘭桂坊酒店@九如坊的總經理。

除了專注於推動和拓展集團在香港及其他地區的銷售業績外,關淑華女士同時支援英國地區的銷售業務及酒店收益增長,以推動公司整體業績和持續發展。

關淑華女士自2009年已出任香港酒店業協會執行委員會成員,2017年被選為副主席。她表示:「我很榮幸能出任香港酒店業協會主席一職。本會對於香港旅遊業及每年接待接近6,000萬旅客的有關行業發展,扮演重要角色。 我能夠與一個由專業酒店業團隊組成的執行委員會攜手訂定如何優化業內服務質素和水平的重要指標以提升酒店業發展,實在與有榮焉。」

香港酒店業協會執行委員會對前任主席甘貝賢先生自2016 年出任至今領導執行委員會工作的貢獻深表謝意。 對於甘先生熱誠致力服務本會,並提升本港酒店業形象和在旅遊業界的地位,予以讚許。

新任主席關淑華女士與以下各位理事,任期兩年,由今天開始出任:

關淑華女士 – 香港酒店業協會主席、帝盛酒店集團-香港及英國之營業高級副總裁和英國之營運總監、及蘭桂坊酒店@九如坊-總經理

祝嘉榮先生 – 香港酒店業協會第一副主席及皇家太平洋酒店 / 遨凱酒店-總經理

陸博倫先生 – 香港酒店業協會第二副主席及柏寧酒店-總經理及區域行政總監

胡瑞麟先生 -城景國際總經理

李國儀先生 -六國酒店總經理

魏嘉興先生 -香港金域假日酒店總經理

李寶臨先生 -香港沙田凱悅酒店總經理

陳覺威先生 -九龍酒店總經理

甘貝賢先生 -香港朗廷酒店董事總經理

莊智華先生 -富豪機場酒店拓展副總裁 / 區域總經理 – 香港 / 總經理

龍田斯先生 -香港萬麗海景酒店區域總經理 – 萬豪國際集團

黃澤峰博士 -帝京酒店酒店業務部高級副總裁暨總經理

胡子勤先生 -香港喜來登酒店董事總經理

關淑華女士稱:「我期待與各位旅遊業界同儕合作無間,並肩開創旅遊業佳績,對本港經濟發展有所裨益。」