香港酒店业协会

香港酒店业协会60周年纪念网页(只提供英文版本)正式推出

2021-01-29

香港酒店业协会于今年已踏入成立的60周年,我们感谢会员酒店一直对酒店业持续发展的坚定支持和贡献,为香港多年来蓬勃发展的旅游业,发挥了至关重要的作用。

首阶段推出的是60周年的纪念网页:hkha.org/60th,当中包含了60周年的节目表。为了纪念酒店业的成就,及对香港旅游业和经济的贡献,我们特别挑选了6位前主席,分别写了6个故事,每一位都代表了由1961至2020年每十年酒店业发展的重要时刻,而这些故事可在网页里的“Key Moments”中找到。

此外,协会旗下的工作委员会(包括信贷、酒店工程师、行政管家、人力资源、保安)亦会介绍其工作范围和职能,这些皆是酒店业发展不可或缺的成功关键。

纪念网页中还整合了一个“Photo Gallery”,展示了一些协会及会员酒店的珍贵照片,当中反映了酒店行业发展的不同阶段。我们欢迎并鼓励我们的会员通过电邮向我们分享一些特别纪念时刻照片。

有关活动详情和最新更新,请浏览60周年纪念网页,然后按“Event Calendar”了解更多信息。